OYOH JENGKOL Cerita Sukses Imas Mintarsih Bangun Bisnis

oyoh jengkol

Terpilih menjadi salah satu pemenang  di ajang Kompetisi Wirausaha The Big Start Indonesia 2017  tentunya menjadi kebanggaan bagi Imas Mintarsih. Cewe kelahiran Sumedang 25 Maret 1995 itu bisa banget menyisihkan 20 ribu creativepreneur  muda yang berasal dari seluruh Indonesia. Selanjutnya, setelah melewati babak penyeleksian Top 100, dan akhirnya Imas mampu menjadi salah seorang finalis dari Top 20

oyoh jengkol baru
oyoh jengkol baru

Balik lagi keceritanya ya gaes., Yup . Pada awal 2017, Imas membaca sebuah pengumuman tentang kompetisi wirausaha pemula The Big Start Indonesia Season 2 yang diadain sama blibli.com . Ia pun memberanikan diri untuk segera daftar. Diluar dugaan nih, dari 20.000 peserta, Imas lolos menjadi salah satu dari 100 peserta terbaik. Selanjutnya dari 100 peserta terbaik itu panitia menyaring lagi hingga menjadi 20 peserta yang berhak medapatkan tiket menuju Jakarta. Seiring berjalannya kompetisi tersebut, Imas mendapatkan berbagai macam bekal ilmu maupun pengalaman untuk masa yang akan datang yang berasal dari mentor-mentor The Big Start kala itu. Dalam seleksi itu panitia mengkarantina para peserta dan memberikan berbagai tantangan setiap pekan. Bayangin aja , Setiap tantangan memiliki tingkat kesulitan berbeda dan yang dirasa tersulit itu saat bertemu calon investor. Dalam seleksi itu Imas juga memperoleh ilmu dari mentor yang merupakan salah satu selebritis berbakat, yaitu Daniel Mananta. Kegigihannya membawa Imas menjadi salah satu di antara 4 peserta yang terpilih menjadi finalis dan akhirnya meraih juara ke-3. Dalam kompetisi itu ia memperoleh hadiah Rp200 juta, yang kelak akan Imas gunakan untuk mengembangkan usahanya. Sstttt, tahun ini kompetisi tersebut akan dimulai lagi ,info terbaru total hadiahnya 1,3 Milyar, bayangin bisa beli cilok berapa banyak tuh,.hoho. So, buruan yup ini link pendaftarannya, siapa tau lu terpilih dan beruntung gaesss .,  sok etatah THEBIGSTART

PRODUKSI

Saat ini OYOH JENGKOL memroduksi keripikik jengkol yang  diolah menjadi 3 macam rasa, which is barbeque, original, dan pedas ini, Imas membeli jengkol dari petani-petani tetangganya. Setiap 1 kg jengkol yang dia beli dari kebun mereka, Imas beli dengan harga lebih baik daripada harga beli pengepul lainnya, sehingga tetap produktif. Selain itu, jengkol juga tanaman musiman yang tidak bisa dipanen setiap waktu.  Bayangin deh gaess, udah baik memberdayakan masyarakat sekitar., Siapa yang gak bakalan doain orang baik makin sukses 😊

PEMASARAN

Saat ini Imas dan Tim nya bekerja lebih keras untuk memperkenalkan dan mengembangkan jaringan usahanya. Jualan Offline maupun Online sudah menjadi sebuah keharusan,secara gaess. Jaman NOW gak Online itu enggak banget deh :(., wkwkw .

oyoh lama
oyoh kemasan lama

Dengan kualitas rasa yang semakin OYOH minded , Gak ketinggalan kemasan lama nya pun sekarang berubah menjadi kemasan yang super duper Eye Catching bangett., you gaess harus coba deh .., mau beli sekarang juga boleh, cari toko yg bisa free ongkir ya gaess, bisa lu dapet disini

TRANSFORMASI

Oyoh Jengkol merubah kemasan nya dengan tujuan tertentu, next artikel bakalan Imas coba jelasin kenapa alasannya., So, tunggu terus ya kelanjutannya ..

oyoh jengkol transformasi
oyoh jengkol transformasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *